শিমের চচ্চড়ি
উপকরণ-500 gm শিম ও 1 pcs আলু ,
লবণ পরিমাণ মত
হলুদ পরিমাণ মত, সরিষার তেল1/2 কাপ, 1tsp চিনি, লঙ্কা, ধনেপাতা 1 মুঠো, তেজপাতা, পাঁচফোড়ন,
প্রণালি- কড়াই তে তেল গরম করে তাতে পাঁচ ফোরণ ওহ কাঁচা লঙ্কা ও তেজ পাতা ফোরন দিয়ে তাতে আলু দিয়ে ভাজতে হবে নুন হলুদ দিয়ে ভেজে তাতে শিম দিয়ে ভেজে একটু জল দিয়ে হবে সবজি টা ঘেঁটে আসলে ওহ ভালো ভাবে সেদ্ধ হলে নুন একটু দিতে হবে যদি লাগে তবেই তারপর চিনি ও ধনেপাতা দিয়ে ঢেকে দিতে হবে সবজি দিয়ে তেল ছাড়লে নামিয়ে পরিবেশন করুন
।
Hi
ReplyDeleteদারুন রেসিপি
ReplyDelete